してみたいことがあります。
砂肝とかレバーを調理してみたいのです。
凄くすきなので。
ただ調理器具沢山使いそうなのがネックです。
レバニラとか唐突に食べたくなってお総菜買ったりします。
でもなかなか砂肝のお総菜って無いんですよ。
なかなかっていうか今まで見たこと無いんですけど(苦笑)
焼き鳥の砂肝も焼鳥屋さんで買わないと無いしね。
ということで調理してみたい。
因みに私が今まで食べた中で一番美味しかった砂肝料理は、砂肝のクリームパスタです。
母と二人でランチに行ったレストランでオーダーしたのですが、あり得ないくらい美味しかった。
あんなに柔らかくてクリーミーな砂肝は後にも先にもこれだけだと思います。
もう一度食べたい砂肝&パスタナンバーワンです。
えーと。
今日は前のバイト先からお給料を頂きました。
なかなかの収入なんじゃないでしょうか。
全て貯蓄、といきたいところですが、お洋服が欲しいです、すでに。
だって春だし、とか言い訳してみたり。
まぁ半分くらいは貯蓄に回すって事で。
こういう甘さが良くないんだよなー・・・;
ではでは。
明日は1時限から5時限までがっつり授業が詰まっているのでこの辺で。
凄くすきなので。
ただ調理器具沢山使いそうなのがネックです。
レバニラとか唐突に食べたくなってお総菜買ったりします。
でもなかなか砂肝のお総菜って無いんですよ。
なかなかっていうか今まで見たこと無いんですけど(苦笑)
焼き鳥の砂肝も焼鳥屋さんで買わないと無いしね。
ということで調理してみたい。
因みに私が今まで食べた中で一番美味しかった砂肝料理は、砂肝のクリームパスタです。
母と二人でランチに行ったレストランでオーダーしたのですが、あり得ないくらい美味しかった。
あんなに柔らかくてクリーミーな砂肝は後にも先にもこれだけだと思います。
もう一度食べたい砂肝&パスタナンバーワンです。
えーと。
今日は前のバイト先からお給料を頂きました。
なかなかの収入なんじゃないでしょうか。
全て貯蓄、といきたいところですが、お洋服が欲しいです、すでに。
だって春だし、とか言い訳してみたり。
まぁ半分くらいは貯蓄に回すって事で。
こういう甘さが良くないんだよなー・・・;
ではでは。
明日は1時限から5時限までがっつり授業が詰まっているのでこの辺で。
PR
この記事にコメントする